Cordon bleu mit Gemüsereis
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Putenschnitzel (je 160 g) | |
200 | g | glattes Mehl |
2 | Eier (verquirlt) | |
200 | g | Semmelbrösel |
Fülle | ||
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8 | Scheibe(n) | Toast-Schinken (ca. 100 g) |
8 | Scheibe(n) | Edamer (ca. 100 g) |
Reis und Salat | ||
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100 | g | Reis |
200 | g | TK-Gemüse (Erbsen, Reis, Karotten) |
3 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Blattsalate (Lollo verde, Eichblatt, Radicchio) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Schnitzel behutsam klopfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen und zusammenklappen. Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
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Reis nach Packungsanleitung zubereiten. TK-Gemüse nach Packungsanleitung weich dünsten. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat mit der Marinade vermischen.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; Zahnstocher entfernen. Cordon bleu mit Reis anrichten und mit dem Salat servieren.