Schnelle Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse
International Reis Fisch & Meeresfrüchte Geflügel
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Paprika in grobe Würfel, Jungzwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 400 ml Wasser mit Safran aufkochen und Suppe zugießen.
-
Hühnerflügerl im Gelenk durchschneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, gehackten Knoblauch, Hühnerflügerln und Meeresfrüchte anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Reis zugeben und kurz durchrösten. Safransuppe zugießen, aufkochen. Paella im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen.
-
Basilikumblättchen grob schneiden. Paella mit Basilikum bestreut servieren.