Couscous mit Karfiol und Halloumi

Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche

Couscous mit Karfiol und Halloumi
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g rote Zwiebeln
250 g Karfiol
100 g Halloumi
125 ml Gemüsesuppe
125 g Couscous (mittelfein)
15 Stk. Trauben (kernlos)
20 g Pignoli
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Ras el Hanout

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Halloumi in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und 1 TL Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Trauben halbieren.

  3. Halloumi und Pignoli in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Karfiol ca. 4 Minuten braten. Nach halber Garzeit Zwiebeln untermischen und mitbraten. Karfiol, ¼ TL Ras el Hanout, Trauben, Pignoli, Halloumi und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben und anrichten.

 

Komplexer, blumiger Wiener Gemischter Satz Reserve erweist dem Gericht höchste Ehre.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 658 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 42 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 4,8