Couscous mit Karfiol und Halloumi
Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
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Zubereitung
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Zwiebeln schälen, halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Halloumi in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und 1 TL Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Trauben halbieren.
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Halloumi und Pignoli in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Karfiol ca. 4 Minuten braten. Nach halber Garzeit Zwiebeln untermischen und mitbraten. Karfiol, ¼ TL Ras el Hanout, Trauben, Pignoli, Halloumi und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben und anrichten.
Komplexer, blumiger Wiener Gemischter Satz Reserve erweist dem Gericht höchste Ehre.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.