Fleischbällchen mit Kräutersauce
Frühling Faschiertes Kräuter Schnelle Küche Saucen
Zubereitung - Fleischbällchen mit Kräutersauce
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Karotten schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Für die Bällchen Rohr auf 80°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 TL Butter anschwitzen, umfüllen und auskühlen lassen. Faschiertes, Zwiebeln, 50 ml Obers und 3 EL Brösel vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 MS Ingwer würzen. Aus der Masse 8 Bällchen formen und in 2 EL Butter braten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Suppe und 125 ml Obers aufgießen und kurz köcheln. ½ EL Stärke mit 1 EL Wasser verrühren, Sauce damit binden. Petersilie einrühren, Sauce pürieren.
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Fenchel in 3 EL Öl knackig braten, Karotten zugeben und erwärmen. Gemüse salzen und pfeffern. Bällchen mit Gemüse und Sauce anrichten.