Beef Tatar mit 5-Minuten-Butter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
5-Minuten-Butter | ||
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Meersalz |
Zubereitung
-
Für das Beef Tatar:
Schalotten schälen. Schalotten, Kapern und Gurkerl fein würfeln. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden und anschließend würfeln. Fleisch mit einem großen Messer sehr fein hacken. Fleisch, Schalotten, Kapern, Gurkerl, Petersilie, Paprikapulver, Senf und Tabasco gut verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf Brettern anrichten und mit Dottern belegen. Mit Kapernbeeren servieren. -
Für die 5-Minuten-Butter:
Obers aufschlagen, bis sich die Molke von der Masse trennt. Sieb mit einem Tuch auslegen, Masse einfüllen und ausdrücken.
Butter in Förmchen füllen, mit Salz bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.