Bärlauch-Aufstrich
Vegetarisch Snack Schnelle Küche Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 3 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
60 | g | Bärlauch |
500 | g | Topfen (20 % Fett) |
50 | ml | Buttermilch |
50 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Zitronensaft |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen.
-
Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.