Thunfischsalat mit Oliven und Fisolen

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Salat

Thunfischsalat mit Oliven und Fisolen
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
250 g Fisolen
400 g Paprika (rot)
250 Blätter Erdäpfel (speckig)
1 Stk. Zwiebel (klein, rot)
10 Stk. Oliven (schwarz)
70 ml Weißweinessig (mild)
1 EL Thymian (gehackt)
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Fisolen und Paprika putzen, Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Erdäpfel in Scheiben und Fisolen in Stücke schneiden.

  2. Fisolen und Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Paprika zugeben. Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Erdäpfel, Fisolen, Paprika, Zwiebel und Oliven mit der Marinade vermischen und mit dem Thunfisch anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 498 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 3,6