Crostini mit Schinken und Saint Albray

Snack Party Käse

Crostini mit Schinken und Saint Albray
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Ciabatta
12 Scheibe(n) Beinschinken (dünn geschnitten)
2 Stk. Eier (hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
200 g Saint Albray (in Scheiben geschnitten)
2 EL Kren (frisch gerissen)
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Brote locker mit Schinken belegen, Eischeiben und Saint Albray darauf legen.

  3. Brötchen im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt. Brötchen mit Kren und Schnittlauch bestreuen, warm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 180 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 65 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1