Raclettebrot mit Speck, Äpfeln und Nüssen
Brot & Gebäck Snack Käse Obst Schwein
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Apfelbrand vermischen. Jungzwiebeln putzen und quer in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Kresseblättchen abschneiden. Käse eventuell halbieren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf einen Gitterrost legen und
im Rohr beidseitig toasten. -
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen und die Apfelscheiben darin beidseitig kurz braten. Brote mit Apfelscheiben, Prosciutto und Käsescheiben belegen.
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Brote ins Rohr schieben und den Käse ein wenig schmelzen lassen. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Jungzwiebeln, Nüssen und Kresse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2021.