Drumsticks mit Gewürzweizen
Schnelle Küche Hauptspeise Geflügel
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Stk. | Hühnerkeulen |
Gewürzweizen | ||
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80 | g | Lauch |
2 | EL | Cashews (grob gehackt) |
150 | g | Weizenreis (oder Perlweizen) |
1 | Stk. | Chili (klein geschnitten) |
600 | ml | Fischfond oder Gemüsesuppe |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
2 | EL | Koriander (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kurkuma | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Für den Weizen Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Cashews in 3 EL Öl anbraten, Lauch zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Weizen anschwitzen, 1 EL Kurkuma und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Weizen ca. 15 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.
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Keulen rundum in kurzen Abständen einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen und in 3 EL Öl scharf braten. Hitze reduzieren, Keulen unter öfterem Wenden zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
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Lauch-Cashewmischung und Koriander unter den Weizen rühren. Drumsticks mit dem Weizen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.