Huhn in Zitronenverbene-Sauce mit Tagliatelle
Geflügel Pasta & Pizza Kräuter Schnelle Küche
Butter-Tagliatelle | ||
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250 | g | Tagliatelle |
50 | g | Butter |
Salz |
Zubereitung
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Von einer Orange mit einem Messer die Schale dünn abschälen (ohne die weiße Innenhaut!). Schale in feine Streifen schneiden. Beide Orangen auspressen.
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Die Orangenstreifen in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten weich kochen, herausnehmen und kalt abschrecken.
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Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten anbraten, bei mittlerer Hitze fertig braten (ca. 12 Minuten).
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Inzwischen Verbene-Blätter fein hacken. Hühnerfleisch mit Orangensaft ablöschen, Zitronenverbene zugeben. Crème fraiche einrühren und zu einer cremigen Sauce einkochen.
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Die Sauce mit Salz abschmecken, Orangenstreifen untermischen. Hühnerbrust mit der Sauce anrichten, mit Tagliatelle als Beilage servieren.
Butter-Tagliatelle
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Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und in der Butter schwenken.