Einkornreis mit Zwiebeln, Salbei und Nüssen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Einkorn in der Butter kurz anschwitzen, Wasser zugießen und aufkochen. Einkorn vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen, dann salzen.
-
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und auf eine Länge von ca. 8 cm zuschneiden. Haselnüsse mit einem scharfen Messer blättrig schneiden.
-
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Jungzwiebeln und Salbeiblätter darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebelspalten unter öfterem Schwenken braten. Parallel dazu Nüsse im übrigen Öl ganz kurz anrösten.
-
Einkorn aufrühren, Zwiebelspalten untermischen, salzen und anrichten. Mit Jungzwiebeln, Salbei und Nüssen garniert servieren.