Eistorte mit Früchten
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Pkg. | Eis (Himbeer, Vanille und Pfirsich) |
Biskuitboden | ||
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3 | Stk. | Eier |
1 | Prise(n) | Salz |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Schale von 1/2 Zitrone | ||
60 | g | Staubzucker |
40 | g | glattes Mehl |
10 | g | Stärkemehl |
1 | EL | Kakao |
Garnitur | ||
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Physalis | ||
Himbeeren | ||
100 | g | Krokant (Fertigprodukt) |
Kakao |
Weiters | ||
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Mehl | ||
Butter |
Zubereitung
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.
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Für den Biskuitboden Eier mit Salz, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und Staubzucker sehr gut schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärkemehl und Kakao versieben und unterheben.
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Biskuitmasse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen (Kühlschrank).
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Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Biskuitboden streichen. Dabei entweder sehr schnell arbeiten oder die Torte nach jeder Schicht für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Torte für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen
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Aus Papier 10 Quadrate (je 3 x 3 cm) zuschneiden. Papierstücke auf die Torte legen, Kakao darüber streuen, Papier entfernen. Tortenrand mit Krokant bestreuen und die Torte mit Früchten garnieren.