Reissalat mit Erbsen, Linsen und Mango
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Vollkornreis |
100 | g | Linsen (schwarz) |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk. | Mango |
200 | g | Büffelmozzarella |
1 | EL | Mohn |
10 | g | Dille |
Limetten-Dressing | ||
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1 | Bio-Limette (Saft und Schale) | |
1 | TL | Honig |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Reis, Linsen und Erbsen getrennt in leicht gesalzenem Wasser kochen (Reis und Linsen ca. 25, Erbsen ca. 4 Minuten), kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Für das Dressing Saft und abgeriebene Limettenschale mit Salz, Pfeffer und Honig vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Linsen, Reis und Erbsen mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
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Mohn in einer trockenen Pfanne rösten, bis er zu duften beginnt. Mango schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella grob zerteilen. Dille von den Stängeln zupfen und grob hacken.
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Salat mit Mango und Mozzarella anrichten, mit Mohn und Dille bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.