Früchte-Eisbecher
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | ml | Vanilleeis |
250 | ml | Erdbeereis |
2 | Stk. | Kiwi |
250 | g | Erdbeeren |
100 | g | Brombeeren |
2 | Stk. | Pfirsiche |
4 | EL | Orangenlikör (Grand Marnier) |
250 | ml | Schlagobers |
Weiters | ||
---|---|---|
Hohlhippen | ||
Minzeblätter |
Zubereitung
-
Kiwis schälen, Erdbeeren und Brombeeren waschen. Kiwis und Erdbeeren in gleichgroße Stücke schneiden. Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch in möglichst gleichdicken Spalten vom Kern schneiden. Früchte mit Orangenlikör beträufeln.
-
Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Obers schlagen und kaltstellen.
-
Eis portonieren, in den Gläsern anrichten und die Früchte darauf verteilen. Eis mit Obers, Hohlhippen und Minze garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1997.