Früchte-Eisbecher

Dessert Eis Sommer

Früchte-Eisbecher
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 ml Vanilleeis
250 ml Erdbeereis
2 Stk. Kiwi
250 g Erdbeeren
100 g Brombeeren
2 Stk. Pfirsiche
4 EL Orangenlikör (Grand Marnier)
250 ml Schlagobers
Weiters
Hohlhippen
Minzeblätter

Zubereitung

  1. Kiwis schälen, Erdbeeren und Brombeeren waschen. Kiwis und Erdbeeren in gleichgroße Stücke schneiden. Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch in möglichst gleichdicken Spalten vom Kern schneiden. Früchte mit Orangenlikör beträufeln.

  2. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Obers schlagen und kaltstellen.

  3. Eis portonieren, in den Gläsern anrichten und die Früchte darauf verteilen. Eis mit Obers, Hohlhippen und Minze garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1997.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 571 kcal Kohlenhydrate: 63,3 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 87 mg
Fett: 26,3 g Broteinheiten: 5,1