Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren
Gemüse Vegetarisch Pasta & Pizza
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Fusilli |
Garnitur | ||
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250 | g | Karotten |
250 | g | Gelbe Rüben |
2 | Stk. | Kohlblätter |
250 | g | Zwiebeln (rote) |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Butter |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Kren (frischer, gerissen) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
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Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.
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Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.