Gemüsepasta mit Estragon
Pasta & Pizza Gemüse Kräuter Vegetarisch Hauptspeise
Zubereitung
-
Karotten und Rüben schälen und in feine Streifen schneiden.
-
Kapern in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl hell anschwitzen. Ca. zwei Drittel von den Kapern zugeben, salzen und pfeffern.
-
Obers und Marinade zugießen. Sauce ca. 2 Minuten kochen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Sauce pürieren.
-
Ca. 3 l Wasser mit 3 gestr. EL Salz aufkochen. Nudeln darin bissfest kochen, dabei öfter umrühren. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Gemüse zugeben.
-
Butter hellbraun erhitzen und vom Herd nehmen. Nudeln und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in der Butter schwenken.
-
Sauce aufmixen und mit Estragon und Zitronensaft verfeinern. Nudeln mit einer Gabel zu Rollen formen, mit Sauce und Kapern garniert servieren.