Garnelen-Couscous
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Garnelen-Couscous | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung - Garnelen-Couscous
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Erbsenschoten putzen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Schoten, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren, 7 Minuten quellen lassen.
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Je 2 Garnelen auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten.
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Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse von den Stielen schneiden. Couscous mit den Spießchen anrichten und mit Kresse garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.