Reis-Garnelenauflauf
Marmelade Fisch & Meeresfrüchte Reis
Zubereitung
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Zwei Auflaufformen (Inhalt je ca. 500 ml) mit Butter ausstreichen und mit Nüssen ausstreuen. Rohr auf 180°C vorheizen. Reis mit 300 ml Wasser und Salz aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
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Zucchini in kleine Würfel schneiden, Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Öl erhitzen, Zucchini und Thymian zugeben, Zucchini bissfest rösten. Umfüllen und auskühlen lassen.
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Eier, Obers, Salz und Pfeffer verschlagen, mit Reis und Zucchini vermischen. Zwei Drittel der Garnelen in 2 cm breite Stücke schneiden und unter die Masse rühren. Masse in die Formen füllen, restliche Garnelen hineinstecken. Masse im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten goldgelb backen. Auflauf herausnehmen und servieren.