Minuten-Steaks mit Paradeisern und Spinat-Couscous
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Huftsteaks (je ca. 70 g) | |
1 | Chilischote ( kl.) | |
150 | ml | Bratensaft |
1 | EL | Majoran (grob gehackt) |
6 | Cocktail-Paradeiser | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Spinat-Couscous 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Blattspinat (geputzt) |
200 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Knoblauchzehen (kl.) | |
80 | g | Couscous (mittelfein) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Chili klein schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks ca. 1 Minute fertig braten. Nach halber Garzeit Paradeiser zugeben und mitbraten. Steaks und Paradeiser aus der Pfanne heben.
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Im Bratrückstand Chili anschwitzen, mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren. Steaks mit Sauce, Paradeisern und Couscous servieren.
Spinat-Couscous
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Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.