Minuten-Steaks mit Paradeisern und Spinat-Couscous

Rind Schnelle Küche Gemüse

Minuten-Steaks mit Paradeisern und Spinat-Couscous
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Huftsteaks (je ca. 70 g)
1 Chilischote ( kl.)
150 ml Bratensaft
1 EL Majoran (grob gehackt)
6 Cocktail-Paradeiser
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Spinat-Couscous 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Blattspinat (geputzt)
200 ml Gemüsesuppe
2 Knoblauchzehen (kl.)
80 g Couscous (mittelfein)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Chili klein schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks ca. 1 Minute fertig braten. Nach halber Garzeit Paradeiser zugeben und mitbraten. Steaks und Paradeiser aus der Pfanne heben.

  2. Im Bratrückstand Chili anschwitzen, mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren. Steaks mit Sauce, Paradeisern und Couscous servieren.

Spinat-Couscous

  1. Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 459 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 84 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 0,2