Gebackener Radicchio mit Käsefülle
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Zubereitung - Gebackener Radicchio mit Käsefülle
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Rohr auf 180°C vorheizen. Radicchio für ca. 15 Minuten in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Blätter von der Mitte her auseinander drücken.
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Käse halbieren und jeden Radicchio mit einem Stück Käse füllen. Salate in eine Auflaufform legen, mit Pignoli bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Staubzucker darüber sieben. Radicchio im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
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Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Brote darin knusprig braten. Gebackenen Radicchio mit dem Brot anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.