Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella
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Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Bund | Jungzwiebeln |
800 | g | Paradeiser (reife) |
2 | Stange(n) | Zitronengras |
250 | g | Baby-Mozzarella |
40 | ml | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung - Paradeisragout mit Zitronengras und Mozzarella
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Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren, Fruchtansätze wegschneiden. Fruchtfleisch grob schneiden. Zitronengras längs und quer halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
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Zitronengras im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Gegen Ende der Garzeit Jungzwiebeln unterrühren.
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Zitronengras aus dem Ragout entfernen. Ragout mit Mozzarella anrichten und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.