Salat mit Joghurt-Dressing und Käse
Salat Käse Gemüse Dressing Marinade Vorspeise Beilage
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Ganzen Paprika im Rohr (Gitterrost) garen, bis sich die Haut schwarzbraun verfärbt und Blasen wirft (ca. 20 Minuten). Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen.
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Salat und Jungzwiebeln putzen. Salate in Stücke zupfen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Käse in feine Streifen, Toastbrot in kleine Dreiecke schneiden.
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Paprikahaut abziehen, Trennwände und Kerne entfernen. Paprika fein pürieren und mit dem Joghurt verquirlen. Dressing mit Zitronensaft, Essig, Salz und Chili abschmecken.
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Butter schmelzen, Brot darin knusprig anrösten. Blattsalate, Jungzwiebeln, Käsestreifen und Croutons mit dem Dressing anrichten.