Erdäpfelkrapferl mit Rohschinken
Vorspeise Snack Kräuter Käse Schwein Party
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Säckchen | Erdäpfelteig (Fertigprodukt) |
1 | Stk. | Ei |
3 | EL | Öl |
Garnitur | ||
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16 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
1 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Gervais |
3 | EL | Milch |
2 | EL | Kren (gerissen) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Teig mit dem Ei nach Packungsanleitung zubereiten und zu einer Rolle formen. Von der Rolle 8 Scheiben abschneiden und zu flachen Laibchen formen.
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Für die Garnitur Schinken zu Röllchen eindrehen. Schnittlauch fein schneiden. Gervais mit Milch, Salz, Pfeffer, Kren und Schnittlauch verrühren.
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Erdäpfellaibchen in heißem Öl beidseitig braten, trockentupfen und abkühlen lassen.
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Gervaiscreme auf den Laibchen verteilen, mit den Schinkenröllchen garnieren. Dazu passt Blattsalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.