Paradeiser-Tartelettes
Vorspeise Snack Party Vegetarisch
Zubereitung
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Von den Paradeisern Strunk kegelförmig herausschneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
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Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Muffinform mit Öl be- und ausstreichen, die Böden dünn mit Kristallzucker bestreuen. Paradeiser in die Förmchen legen, salzen, mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
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Teig aufrollen, in 12 Quadrate schneiden (passend für die Ausnehmungen), auf die Paradeiser legen, leicht andrücken. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
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Tartelettes im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 20 Minuten). Herausnehmen und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Tartelettes auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Zitronensaft beträufeln. Kresse von den Stielen schneiden, Tartelettes damit garnieren.