Fisolensalat mit Goji-Paste
Fisch & Meeresfrüchte Frühling Salat Laktosefrei Glutenfrei
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Zubereitung
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Für die Goji-Paste Gojibeeren kurz in Apfelsaft einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Restliche Zutaten (Distelöl, Rote Rübesaft, Wasser, Chili, Tamarindenpaste, 2 Sardellenfilets, Salz) zugeben, bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Paste heiß in Gläser füllen und kühl aufbewahren.
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Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen (ca. 4 Minuten), abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kresse putzen. In einer Pfanne Gojipaste erhitzen, Fisolen zugeben und kurz schwenken. Salat anrichten, mit Brunnenkresse und 4 Sardellenfilets garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.