Schnelle Frühstück-Blätterteig-Tarts
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
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Einen Teig auf einem Backblech mit dem Backpapier ausrollen. Mit Mayonnaise bestreichen. Schinken, Spinat, Gouda und Eier darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den zweiten Teig aufrollen und mit Ajvar bestreichen. Mit der bestrichenen Seite nach unten auf den anderen Teig legen.
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Dotter und Obers verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit Kümmel bestreuen. Teig der Länge nach in 4 Streifen und in der Breite in 6 Streifen schneiden, sodass 24 Rechtecke entstehen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Noch warm genießen.
Die Tarts kann man wunderbar am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag in der Früh frisch backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2023.