Rindsröllchen mit Kräutern und Sojabohnen
Rind Kräuter Hülsenfrüchte Schnelle Küche Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | TK-Sojabohnen |
8 | Scheibe(n) | Beiried (dünn, je ca. 60 g) |
40 | g | Kräuter (gemischt, gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
80 | g | Zwiebeln (fein gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Sojabohnen auftauen lassen. Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Mit den Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern und straff einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
-
Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
Fett abgießen, im Bratrückstand Zwiebel hell anschwitzen. Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern und 3–4 Minuten braten. Fleischröllchen mit Sojagemüse und Salat anrichten.