Hühnchen-Pastilla mit Kürbis und Maroni
Hauptspeise Gewürz Kräuter Geflügel Gemüse
Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anschwitzen. Kürbis, Fenchel, Koriander, Thymian, Rosmarin und Maroni zugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Bratensaft zugießen. Kürbis ca. 20 Minuten weich garen. Gelegentlich umrühren.
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Kürbisfülle vom Herd nehmen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Frischkäse und Hühnerfleisch untermischen und die Fülle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Ein Teigblatt am Blech auflegen und die Fülle am unteren Drittel verteilen. Teig über die Fülle einrollen. Mit den restlichen Blättern wiederholen. Teigrollen auf dem Blech zu einer Schnecke zusammenlegen. Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Pastilla im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Dazu passt ein autochthoner, körperreicher Rotgipfler aus der Thermenregion mit exotischen Düften von Ananas und Mango.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendeten knusprigen Brathühner finden Sie hier.