Briochetoasts mit Lammbraten
Ostern Frühstück Brot & Gebäck Snack Lamm
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Lammbratenreste |
30 | g | Butter |
1 | Rosmarinzweig | |
4 | Scheibe(n) | Brioche (ca. 2 cm dick) |
1 | TL | Meersalz |
100 | g | Vogerlsalat |
Weiters | ||
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1 | EL | Weinessig |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | EL | Dijon-Senf |
4 | EL | Preiselbeerkompott |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Lammbratenrest in eine Pfanne setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) erhitzen.
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In einer großen Pfanne Butter mit Rosmarin bis zum Aufschäumen erhitzen. Rosmarin entfernen, Brioche einlegen und darin beidseitig goldbraun braten. Brioche herausheben, mit Meersalz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Salat putzen. Essig salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Schnittlauch schneiden. Salat mit der Marinade vermischen.
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Lammbraten aus dem Rohr nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Brioche dünn mit Senf bestreichen, mit Lammfleisch belegen, mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren und mit Salat servieren.
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