Gefüllte Wurst im Speckmantel

Schnelle Küche Käse Schwein

Gefüllte Wurst im Speckmantel
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Knackwürste
60 g Emmentaler (geschnitten, Ca.)
8 Scheibe(n) Frühstücksspeck (möglichst lange, schmale Scheiben)
3 EL Öl
Senf

Zubereitung

  1. Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.

  3. Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten. Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 798 kcal Kohlenhydrate: 0,8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 114 mg
Fett: 76,5 g Broteinheiten: 0,1