Gefüllte Wurst im Speckmantel
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Knackwürste | |
60 | g | Emmentaler (geschnitten, Ca.) |
8 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck (möglichst lange, schmale Scheiben) |
3 | EL | Öl |
Senf |
Zubereitung
-
Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.
-
In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.
-
Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten. Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.