Gemüse-Gröstel mit Ei und Sonnenblumenkernen
Vegetarisch Gemüse Schnelle Küche
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung
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Gemüse aus dem Tiefkühler nehmen. Erdäpfel schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten, auf einen Teller leeren und auskühlen lassen.
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In einer möglichst großen Pfanne (am besten mit Antihaft-Beschichtung) Zwiebel in Öl anschwitzen, Erdäpfel zugeben und hellbraun braten, gegen Ende der Bratzeit Butter untermischen. Erdäpfel aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren braten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Kräuter und Knoblauch einrühren. Erdäpfel zugeben und behutsam vermischen.
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Eier verquirlen, über das Gröstel gießen und vorsichtig durchrühren, bis die Eier zu stocken beginnen. Das Gröstel mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.