Lauwarmer Spargelsalat mit Halloumi und Pesto-Dressing
Snack Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Spargel quer in Stücke schneiden, mit Knoblauch in die Form legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles durchmischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen
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Zucchini putzen, mit dem Sparschäler rundum in dünne Längsstreifen schneiden. Spargel, Zucchini, Pesto, Nüsse und übriges Olivenöl gut vermischen.
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Halloumi in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne trocken erhitzen, Halloumi reinlegen und beidseitig knusprig garen. Salat mit Halloumi anrichten und mit Minze bestreut servieren.
Die ideale Begleitung ist eine traditionelle Weißweincuvée aus der Thermenregion mit kräuterigen Anklängen und exotischen Fruchtaromen am Gaumen.
Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!