Garnelensuppe mit Avocado-Tramezzini
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Avocado-Tramezzini | ||
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1 | Stk. | Avocado |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Cocktailsauce |
4 | Stk. | Tramezzinischeiben |
1 | Stk. | Avocado (reife) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Garnelen schälen und in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Weiße klein schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Paradeismark und Paprikapulver einrühren.
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Mit Reiswein ablöschen, mit Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln. Suppe durch ein Sieb passieren, Obers zugießen und aufkochen. Hitze reduzieren, Garnelenstücke zugeben, Cocktail Sauce einrühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, 4 Minuten ziehen lassen.
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Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft beträufeln, mit Cocktail Sauce vermischen und auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit je 1 Brotscheibe bedecken, gut andrücken, Brote in Streifen schneiden. Suppe mit den Tramezzini servieren, evtl. mit gebratenen Garnelen garnieren.