Geschmorter Chicorée mit Miso-Tofu
Miso-Tofu | ||
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200 | g | Tofu natur |
2 | EL | Weißwein |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Miso (Reis- oder Gerstenmiso) |
3 | Stk. | Pimentkörner (zerstoßen) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Öl |
Zubereitung
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Für den Tofu Rohr auf 180°C vorheizen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Weißwein, Sojasauce, Miso, 1 EL Öl, Piment und Muskat verrühren.
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Tofu mit der Marinade vermischen, in einer Auflaufform verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten braten.
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Chicorées putzen, längs halbieren. Zwiebel schälen, fein hacken.
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In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Kümmel zugeben, kurz unter Rühren braten. Chicorées einlegen, auf der Schnittfläche kurz anbraten, umdrehen, salzen und pfeffern. Mit Suppe, Wein und Zitronensaft aufgießen. Chicorées zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze schmoren.
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Haselnüsse grob hacken, Koriander fein schneiden. Chicorées mit Haselnüssen, Koriander und Miso-Tofu anrichten.