Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Schnelle Küche Schwein Hauptspeise Pilze
Zubereitung
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Fleisch zuerst längs in ca. 2 cm breite Streifen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Austernpilze eventuell in Stücke schneiden.
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Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfel umfüllen und beiseite stellen.
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Pfanne säubern und darin 4 EL Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Austernpilze und Jungzwiebeln in 1 TL Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch in der Sauce erwärmen, mit den Erdäpfeln anrichten und mit rosa Beeren und Schnittlauch bestreut servieren.
Der vielschichtige, mineralische Neuburger Smaragd aus der Wachau ergänzt mit zimtwürzigen und pilzigen Aromen.