Thai-Pesto mit Koriander und Limetten

Kräuter Gemüse

Thai-Pesto mit Koriander und Limetten
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Zubereitung 4 Gläser Zutaten für Gläser
300 g Koriander
2 Stk. Zitronengras
2 Stk. grüner Chili (kleine)
2 Stk. rote Chilis (kleine)
8 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
100 g Mangold
200 g Erdnüsse (ungesalzen)
200 g Mandelstifte
300 ml Erdnussöl
Saft und Schale von 4 Bio-Limetten (abgerieben)

Zubereitung

  1. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.

  2. Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Koriander, Limettensaft, Mangold, Nüsse, Mandeln und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren.

  3. Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

 

Eventuell mit klein würfelig geschnittener Mango vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2020.