Veganer Grüntee-Vanille-Pudding
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
6 | EL | Granatapfelsaft |
Zubereitung
-
Matcha und Wasser mit dem Pürierstab glatt mixen. Agar Agar mit 3 EL Wasser glatt rühren. Vanilleschoten halbieren, Mark herauskratzen.
-
Sojamilch und -obers mit Vanillemark, Vanilleschoten, Zucker und Ingwer aufkochen. Agar Agar untermischen und unter Rühren 1 Minute köcheln. Vanillestangen entfernen. Mischung in eine Schüssel gießen, auf ca. 80°C abkühlen lassen, Matcha mit dem Schneebesen untermischen.
-
Masse in Förmchen (Inhalt ca. 180 ml) gießen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kalt stellen.
-
Puddings auf Teller stürzen und mit Granatapfelsaft garnieren.