GUSTO.AT › Rezepte Heidelbeer-Limetten-Konfitüre Beeren Einkochen Marmelade © GUSTO / Ulrike Köb 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Heidelbeer-Limetten-Konfitüre 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 Stk. Bio-Limette 1 kg Heidelbeeren 500 g Gelierzucker (2:1) Zubereitung - Heidelbeer-Limetten-Konfitüre Limette halbieren, Schale abreiben, Saft auspressen. Heidelbeeren, Gelierzucker, Limettenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Heiße Konfitüre in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013. Ernährungsinformationen Energiewert: 80 kcal Kohlenhydrate: 17 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 3,1