Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat
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Fondue 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Bergkäse (6 Monate gereift) |
100 | g | Bergkäse (18 Monate gereift) |
100 | ml | Milch |
Pfeffer |
Rote Rübensalat | ||
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4 | Stk. | Rote Rüben |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
2 | TL | Honig |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Fondue alle Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.
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Für den Salat Rüben mit einer Mandoline oder Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.