Müsliriegel
Zubereitung - Müsliriegel
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Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Nüsse und Sonnenblumenkerne auf dem Blech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) 12 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Datteln würfelig schneiden, mit Gojibeeren, Nussmischung, Flocken, Cornflakes und Kokosette vermischen.
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In einem weiten Topf Honig aufschäumen. Butter zugeben und rühren, bis sich Blasen bilden. Müsli-Mischung zugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten schwach rösten. (Achtung, brennt leicht an!)
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Mischung auf das Blech leeren, mit einem Stück Backpapier abdecken und mit einem Rollholz auf ca. 1,5 cm Dicke ausrollen. Müslischnitte ca. 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen (nicht im Kühlschrank!)
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Müslischnitte in ca. 10 x 3 cm große Rechtecke schneiden. Stücke mit Backpapier umwickeln, an einem trockenen Ort aufbewahren.