Hühnerbrust in Pfefferkruste auf Mango-Krautsalat
Geflügel Gemüse Hauptspeise Gewürz
Zubereitung
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Rohr auf 60°C vorheizen. Fleisch salzen. Pfeffer zerstoßen, Fleisch darin wälzen, in Olivenöl beidseitig anbraten. Butter zugeben, Fleisch bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten braten; dabei immer wieder mit der Butter übergießen. Im Rohr warm stellen.
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Für den Salat vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut in sehr feine Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in feine Streifen schneiden.
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Jungzwiebel putzen, Grün entfernen. Zwiebel fein schneiden, Chili hacken. Kraut mit Mango und Zwiebel vermischen. Essig mit Öl und Mangosaft verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Marinade mit Kraut, Mango, Zwiebel und Chili vermischen.
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Hühnerbrust auf dem Mango-Krautsalat anrichten. Eventuell mit einer Chilischote und Mangostreifen garnieren.