Petersilspinat mit Hühnerfilet
Geflügel Hauptspeise Glutenfrei Kräuter
Zubereitung - Petersilspinat mit Hühnerfilet
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Für die Hühnerbrust Salzwasser mit Ingwer in einem kleinen Topf aufkochen, bei schwacher Hitze (maximal 80°C) ca. 10 Minuten garen.
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Für den Petersilspinat von der Petersilie die Blätter mit den zarten Stielen abbrechen und ca. 1 Minute überkochen. Kalt abschrecken und ausdrücken. Dicke Stängel ca. 5 Minuten überkochen, kalt abschrecken und fein schneiden. Stängel und wenig Petersilwasser in einem schmalen Gefäß mit dem Stabmixer zu feinem Püree mixen.
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Zwiebeln schälen, fein schneiden, in einer Pfanne in der Butter weich dünsten. Mit Obers aufgießen, ca. 5 Minuten köcheln, Petersilblättchen zugeben und aufkochen. Püree untermischen. Petersilspinat salzen, 2 EL Hühnerkochfond und 1 TL Sesamöl zugeben.
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Hühnerfilet portionieren und mit dem Spinat servieren.