Gegrillte Erdäpfel-Zwiebel-Spieße
Grillen Sommer Gemüse Vegetarisch Beilage Vegan
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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600 | g | Erdäpfel (speckige) |
600 | g | Zwiebeln |
Rosmarinzweig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Schichten teilen.
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Erdäpfel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitkochen. Gemüse abschrecken, abtropfen lassen und abwechselnd auf Spieße stecken.
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Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und grillen (ca. 8 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Spieße mit Rosmarinzweigen belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.