Vegetarische Tofu-Curry-Pattys
Tofu Gewürz Fastfood Kräuter Vegetarisch
(zum Rasten 30 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Muskat | ||
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Öl |
3 | EL | Brösel |
Zubereitung
-
Tofu kalt abspülen, trockentupfen und mit der Gabel fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Karotte grob raspeln.
-
Tofu mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Karotte, Ingwer, Eiklar, Sojasauce, Bröseln und Curry verkneten. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
-
Aus der Tofumasse kleine, flache Pattys (Laibchen) formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Burger darin beidseitig knusprig goldbraun braten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.