Hühnerfilet auf Asia-Nudelsalat
Weiters | ||
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Salz | ||
Sojasauce (helle) | ||
Sweet Chilisauce | ||
Sherryessig | ||
Öl | ||
Sesamöl |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Hühnerfilet in 1 TL Öl anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, in Alufolie wickeln, im Rohr ca. 18 Minuten garen, in der Folie auskühlen lassen.
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Erbsenschoten diagonal halbieren. Karotte in feine Stifte, Paprika in feine Streifen, Sellerie in feine Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Erbsenschoten in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
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Nudeln mit der Schere in 10 cm lange Stücke schneiden, 5 Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Nudeln 1 Minute in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und 2 TL Öl untermischen. Mit 1–2 EL Soja-, 1/2 EL Chili Sauce, 1–2 EL Essig und einigen Tropfen Sesamöl vermischen, 20 Minuten ziehen lassen.
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Gemüse und Ingwer untermischen, Salat mit Salz, Soja- und Chilisauce abschmecken.
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Fleisch auswickeln, Saft auffangen und mit dem Salat vermischen. Filet in Scheiben schneiden. Salat anrichten, mit Kräutern bestreuen, Fleischscheiben darauf legen.