Gemüsenudeln mit Zitronengras
Gemüse Hauptspeise Kräuter Vegan Schnelle Küche Saucen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Falls Sie Tiefkühlgemüse verwenden, das Gemüse antauen lassen. Bei frischen Zutaten das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Nudeln nach Anleitung kochen, abtropfen lassen. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Innenteil in dünne Scheiben schneiden. Öle erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras darin anschwitzen. Gemüse einrühren und einige Minuten rösten, bis das Gemüse bissfest ist.
-
Kurkuma einrühren und 1 Minute mitbraten. Sojasauce und Limettensaft zugießen, Gemüse mit Tabasco würzen. Nudeln unter das Gemüse mischen und 2 Minuten mitbraten. Schnittlauch einrühren.