Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln
Pute Geflügel Gemüse Schnelle Küche
Zutaten 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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350 | g | Putenbrust |
150 | g | Jungzwiebeln |
300 | g | Kürbisse |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Currypulver |
2 | EL | Crème fraîche |
Pfeffer |
Kresse-Reis mit rosa Beeren 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Gemüsesuppe | |
0,5 | Zwiebel | |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
2 | Langkornreis | |
2 | EL | Rosa Beeren |
2 | Pkg. | Gartenkresse |
Zubereitung
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.
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Fleisch pfeffern, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis und Jungzwiebeln anschwitzen, mit 450 ml kaltem Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.
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Curry einrühren und unter öfterem Rühren 5 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Crème fraîche einrühren. Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen.
Kresse-Reis mit rosa Beeren
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3 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.
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Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.