Schwammerl-Rucolasalat
(zum Marinieren 30 Min.)
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Schwammerl-Rucolasalat 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zwiebel (rote) | |
300 | g | Eierschwammerl |
300 | g | Steinpilze |
Marinade und Garnitur | ||
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50 | g | Rucola |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
3 | EL | Balsamessig |
6 | EL | Olivenöl |
Schwammerl-Rucolasalat | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Schwammerl-Rucolasalat
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Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Pilze putzen, kurz waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in 3 EL Öl bei starker Hitze kurz braten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
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Petersilie mit Balsamessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Pilze und Zwiebeln mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Rucola putzen und untermischen, Salat anrichten und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2005.