Huhn mit Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Huhn mit Salat 1 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
120 | g | Hühnerfilets |
40 | g | Joghurt (1 % Fett) |
1 | Knoblauchzehe |
Salat | ||
---|---|---|
1 | Paradeiser | |
1 | Pfefferoni | |
3 | EL | TK-Italienische Kräuter |
1 | EL | Weinessig |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Pkg. | TK-Erbsen Mais Duo (300 g) |
4 | Salatblätter | |
Salz | ||
Chili | ||
Sojasauce | ||
Öl |
Zubereitung - Huhn mit Salat
-
Filet in gleich dicke Streifen schneiden. Joghurt mit 1 TL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und 1 Prise Chili verrühren. Filet mit der Marinade vermischen.
-
Für den Salat Paradeiser klein würfeln. Pfefferoni in Streifen schneiden. Paradeiser, Pfefferoni, Kräuter, Essig, Salz und Öl verrühren.
-
Gemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse mit der Marinade vermischen.
-
Fleisch abtropfen lassen, in 1 TL Öl knusprig braten und auf dem Salat anrichten.